Субсидия на открытие ремесленного дела

Одним из ярких примеров помощи в организации собственного дела является выдача субсидии на открытие ремесленного дела жителю д. Замостье Слуцкого района Лещенко Алексею.

Алексей имеет высшее образование, в 2009 году закончил БНТУ по специальности горный инженер, работал некоторое время горным мастером. Но, по утверждению молодого человека, всегда хотел жить в деревне и искал возможность как заработать именно в деревне, чтобы не ездить на работу в город. Узнал о субсидии, выбрал интересное для него направление, здесь есть возможность разгуляться фантазии, в то же время это очень востребованный вид деятельности, приносящий неплохой доход.

В мае 2021 года Алексей с помощью финансовой поддержки в виде субсидии стал ремесленником. Говорит, что не разочаровался в своем выборе, работает с душой, получает удовольствие от созданных им изделий, не испытывает недостатка в заказах на его работы.

Поэтому, если Вы оказались без работы, но предприимчивы и желаете организовать собственное дело, по примеру Алексея Лещенко можете рассчитывать на следующие виды содействия в виде: оказания консультативной, методической и правовой помощи, направления на обучение основам предпринимательской деятельности, предоставления финансовой поддержки в виде субсидии.

Добавить комментарий