Представительницы БСЖ в рамках республиканской акции «Наши дети» посетили семью Ольги и Дениса Каролик, которые воспитывают четверых сыновей: Платона, Мирона, Лаврентия и Климентия. Старшему – 12, а самому младшему – два года.

В июле 2020 года Каролики получили ключи от собственной трешки.

– Получить ключи от квартиры всего через полгода после того, как начали строить жилье – это замечательно, – счастливо улыбается Ольга. – Это наше первое собственное жилье. Повезло, что разрешили досрочно воспользоваться семейным капиталом, сделали ремонт и теперь можем принимать высоких гостей.

Поздравить эту семью пришли председатель Минской областной организации Белорусского союза женщин Тамара Красовская и председатель городской организации БСЖ Наталья Сушко, работники территориального центра социального обслуживания населения и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.

– Мы очень рады, что есть такие замечательные многодетные семьи, где царит любовь и забота. Под Новый год мы все ждем чудес. А самое большое чудо и самая большая радость для родителей – это, конечно, дети. В Минской области проживает более 20 тысяч многодетных семей и вы, на мой взгляд, можете служить для других отличным примером, – сказала Тамара Петровна и пожелала им здоровья и семейного благополучия. – Этот праздник нужен нашим детям, несомненно, но он нужен и нам. Потому что мы можем в полной мере ощутить себя в эти мгновения счастливыми людьми, потому что мы рядом с нашими детьми. Эта замечательная акция находит сейчас такую поддержку у всех. Дети и мы, взрослые, верим в добро, сказку и все самое лучшее. Пусть накануне Нового года это обязательно случится. Желаю ребятам новогодних чудес, родителям — радости в своих детях.

Наталья Сушко отметила, что в доме этой большой дружной семьи царит атмосфера тепла и уюта. А многочисленные футбольные награды ребят говорят про особенные успехи в спорте.

– Пусть ваши мальчики всегда будут для вас гордостью, а новый год подарит долгожданную доченьку, – пожелала Наталья Михайловна.

Гости порадовали ребят сладкими подарками, а их родителям вручили текстильный комплект и пылесос. А после провели совместное чаепитие.

Белорусский союз женщин присоединился к акции «Наши дети» в Жодино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »