Спортландия — это всегда яркие эмоции, веселье, азарт, желание победить, взаимовыручка и поддержка, сплочённость и многое другое, что делает нашу жизнь более насыщенной и интересной.

11 июня 2021 года на лыже-роллерной трассе в деревне Козлякевичи Барановичского района состоялась спортландия «Весёлые старты», в которой приняла участие и команда Несвижского района. Лица, посещающие отделение обеспечения дневного пребывания для инвалидов ГУ «Несвижский районный территориальный центр социального обслуживания населения» соревновались в команде под названием «Стрижи».

Участники команд с увлечением играли, бегали, прыгали. Спортивные состязания «Быстрее», «Выше», «Сильнее», «Снайперы» были рассчитаны на разные виды двигательной активности. Самыми ловкими и быстрыми в нашей команде были Болотяный Евгений и Пласковицкий Алекскй. Максимум усилий и выносливость приложили Палоян Самвел и Гордиенко Дмитрий. Конкурсы оценивало строгое жюри. Главное, что необходимо было проявить командам-участницам — это выдержка и взаимовыручка. Для всех присутствующих была организована концертная программа с участием коллективов художественной самодеятельности.

Все участники, в том числе и зрители, весело и с пользой провели время, получили заряд положительных эмоций и укрепили здоровье. «Мы получили огромный заряд бодрости. Обрели новых друзей. Сплочённость, навыки работы в команде, выдержку и упорство показала наша команда на этой спартакиаде. Все без исключения остались довольны участием в этом спортивном празднике» — поделился своими впечатлениями Скриба Руслан.

Спортландия удалась: вокруг царил соревновательный дух, азарт команд был высоким, поддержка болельщиков — активной. Но, как говорится, главное не победа, а участие и заряд хорошего настроения на долгое время! Мероприятие завершилось награждением команд.

Спортландия «Весёлые старты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *