По итогам конкурса Минской области «Лучшая первичная организация – 2020» Борисовская районная организация общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» под председательством Раисы Алексеевны Налегач заняла первое место. В торжественной обстановке диплом за I место Раисе Алексеевне вручила председатель Минской областной организации ОО «БелТИЗ» Светлана Сенько.

Светлана Анатольевна отметила Борисовскую первичку и ее уполномоченного представителя по всем номинациям конкурса: как лидера в обеспечении инвалидов по зрению техническими средствами социальной реабилитации, в привлечении благотворительной и гуманитарной помощи, бюджетных и спонсорских средств, в формировании адекватного общественного мнения о людях с нарушением зрения в средствах массовой информации.

Борисовская районная организация отмечена за самую высокую активность по привлечению инвалидов по зрению города и района в состав своей первички и заключению с инвалидами по зрению договоров на обучение пользованию техническими средствами социальной реабилитации на базе ГУ «ТЦСОН Борисовского района». За прошедший год активисты первички совместно со специалистами отделения сопровождаемого проживания провели три благотворительные акции, оформили три персональные выставки творческих работ инвалидов по зрению и их детей. Год был насыщен праздничными, тематическими встречами, а также участием в проводимых Минской областной организацией ОО «БелТИЗ» мероприятиях.

Лучшая первичная организация года ОО «БелТИЗ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »