Коллектив системы социальной защиты Минской области выражает слова благодарности Олешкевич Ядвиге Брониславовне, которая более сорока двух лет своей трудовой деятельности посвятила служению системе социальной защиты нетрудоспособных и пожилых граждан.

С 1978 года работала юрисконсультом отдела социального обеспечения Минского облисполкома, с 1992 года — начальником сектора пенсий и пособий, с 1995 года — начальником отдела пенсионного обеспечения. С 2007 года до ухода в отставку в январе 2021 г. работала в должности начальника управления пенсионного обеспечения комитета по труду, занятости и социальной защите Минского облисполкома.

Добросовестно занималась организацией и координацией работы по осуществлению государственной политики в сфере пенсионного обеспечения населения области. Под ее руководством своевременно и качественно решались вопросы назначения и выплаты пенсий (пособий), вносились предложения по совершенствованию пенсионного законодательства, внедрялись в практику передовые формы и методы работы.

В области проводилась активная работа по оказанию практической и методической помощи работодателям, информированию населения, инициированию проведения обучающих семинаров-практикумов со специалистами регионального уровня.

Ядвига Брониславовна сочетает в себе качества прекрасной и любящей жены, заботливой мамы, порядочного и искреннего человека, профессионального руководителя и наставника. Этот человек сегодня является примером для каждого, кто трудится в нашей системе.

Уважаемые люди комитета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *