Наверное, поэтому он получился очень трогательным и насыщенным. Заведующая отделением Виктория Кабак и специалист по социальной работе Ирина Кайко предложили его участникам показать себя в разных номинациях, раскрывающих увлечение песней и поэзией, прикладным искусством и кулинарией.

Лирическими песнями порадовали всех участницы народного коллектива «Живица»  Людмила Хисамова и Мария Красовская. Аккомпанировали им талантливые музыканты Василий Березан и Анатолий Швец.

К тому же Мария Васильевна мастерски прочитала поучительную байку. К трогательным поэтическим строчкам помогла прикоснуться Вера Рапеева, а Валентина Селявка предложила вниманию слушателей не только произведения любимых авторов, но и собственного сочинения.

Об увлечении вышивкой рассказала Алина Березовская. Цветы изумительной красоты изготовила для выставки Антонина Синюкович, а Жанна Машновская поведала о том, что ее поделки из бумажных трубочек пришлись по душе родным и знакомым.

А вот кулинарными изделиями Валентины Козловской, Ядвиги Пусташило и Нины Манник можно было не только полюбоваться, но и угоститься.

Завершилась программа демонстрацией осенних нарядов.

Как и любой праздник, этот не обошелся без подарков. Их вручила заместитель директора территориального центра Марина Драгун. Без них, как и без добрых слов, не ушел никто. А та атмосфера, которая царила в зале, полностью соответствовала названию праздника – «Свет моей души».

Земляки, которые посещают дневное отделение для граждан пожилого возраста Логойского ТЦСОН, к своему главному празднику, который состоялся 1 октября, готовились с особым старанием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »