В государственном учреждении «Воложинский территориальный центр социального обслуживания населения» в сентябре текущего года в три этапа была организована работа Школы социального работника.

На мероприятие были приглашены представители государственного учреждения «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии», Воложинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

Психолог центра в рамках проходящей республиканской акции «Старость не для насилия» рассказала о проблеме насилия в пожилом возрасте.

Рассматривались вопросы соблюдения санитарно — эпидемических норм и правил безопасности при оказании некоторых видов социальных услуг в условиях распространения инфекции COVID-19, затрагивались вопросы вакцинации от COVID-19, правила противопожарной безопасности.

Также социальным работникам было поручено проводить информационно-разъяснительную работу с гражданами, состоящими на надомном обслуживании, по вопросу вакцинации от COVID-19.

По всем рассматриваемым вопросам присутствующим были розданы информационные листовки и буклеты.

В ГУ «Воложинский территориальный центр социального обслуживания населения» в сентябре текущего года в три этапа была организована работа Школы социального работника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »