Международный день красоты провозгласил важность прекрасного во всех его проявлениях. Конкурсы красоты во многих городах и странах проводятся именно 9 сентября.

Именно поэтому и в ГУ «Червенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития» также было организовано музыкально-развлекательное мероприятие «Мисс красота-2021», участницами которого были только дети.

Над образами девочек трудились воспитатели, парикмахер, культорганизатор. Каждая из них предстала перед зрителями в необычном образе.

Девочкам во время мероприятия необходимо было не только продефилировать на сцене, но и продемонстрировать свои умения в формировании букета в корзине, танцах, умении общаться со зрителями. Для девочек была организована фотосессия.

В нашем конкурсе не было победительниц, потому что каждая из них наделена неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида и красоте души. И здесь, как нельзя лучше подходят слова французского модельера Жана-Поля Готье «Красота — это когда ты остаешься самим собой».

Между конкурсными номерами звучали песни в исполнении проживающих дома-интерната.

В зале царила теплая атмосфера, пронизанная хорошим настроением и позитивными эмоциями.

После мероприятия для всех присутствующих в актовом зале проведена дискотека.

В ГУ «Червенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития» организовано музыкально-развлекательное мероприятие «Мисс красота-2021», участницами которого были только дети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »