В конце марта и в апреле мы, затаив дыхание, прислушиваемся к первым, вначале еле слышным, шагам весны, радуемся тугим набухшим почкам, из которых вскоре появляются молодые чистые листочки.

В мае сады окончательно пробуждаются от сна и благоухают молодостью и свежестью. Майская листва и трава особенно чисты и сочны. Но, конечно, самое сильно впечатление поздней весны – это цветение. Красота этого явления неизменно вызывает восторг.

Розарий – предмет особой гордости садоводов. Только те, кто успешно выращивает розы, знает, сколько труда и забот нужно вложить в цветущую клумбу. Розы – известные капризницы, требуют внимания от хозяина на протяжении всего сезона.

В мае в ГУ «Несвижский районный территориальный центр социального обслуживания населения» прошла акция «Цветущий сад». В рамках акции социально-уязвимым категориям граждан были подарены саженцы роз, предоставленные спонсором ИЧУПТП «Семена».

Без внимания и цветов не остались пожилые граждане и инвалиды, проживающие в отделении обеспечения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов в д. Леоновичи. Волонтерское движение «Пожилые пожилым» отделения обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста создали на прилегающей к отделению территории клумбу «Чайный дворик». Совместная работа принесла заряд энергии и подарила положительные эмоции всем присутствующим на данном мероприятии.

Выражаем искреннюю благодарность спонсору ИЧУПТП «Семена» фирмы «Ай-Би-Эс Компани».

Акция «Цветущий сад»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »