На фото: заведующий отделением дневного пребывания для инвалидов Людмила ГУР рассказывает председателю комитета по труду, занятости и социальной защите Минского облисполкома Тамаре КРАСОВСКОЙ о проектах отделения.

Председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Минского облисполкома Тамара Петровна Красовская провела в Крупском районе встречи в трудовых коллективах.

В Крупском территориальном центре социального обслуживания населения она подробно ознакомилась с его работой, обсудила с сотрудниками профессиональные темы, расспросила о том, что волнует коллектив.

– Сейчас мы посещаем все учреждения социальной защиты, для нас важно посмотреть, как там справляются в условиях непростого эпидемиологического периода, – отметила она. – Мы понимаем, что люди устали, они хотят вернуться к привычному ритму, продолжить участвовать в клубной работе и общественной деятельности. Все это время велась дистанционная работа. С ними постоянно в контакте были сотрудники территориальных центров, социальные работники, управление по труду, занятости и социальной защите. Все нужды, все их пожелания всегда выполнялись. Но есть потребность в непосредственном общении. И сейчас мы видим, что центры готовы поэтапно восстанавливать привычный ритм работы.

На дворе лето, всем хочется побыть на воздухе. Поэтому занятия будут постепенно возобновляться на улице, в условиях открытого пространства для максимальной безопасности.

– Все, что делается в территориальном центре руками людей пожилого возраста, инвалидов, говорит о том, что наша социальная служба, вся система социальной защиты организована правильно и очень нужна людям, – подчеркнула Тамара Красовская. – У каждого человека своя судьба. Мы это понимаем и знаем, как с этим работать. Самое главное, что мы всеми своими действиями свидетельствуем о том, что всегда находимся на стороне человека, всегда готовы помочь. И никогда не оставим наедине со своими проблемами и чаяниями.

 

 

В Крупском районе прошли встречи в трудовых коллективах с участием Красовской Тамары Петровны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *